Волшебные облачка, которые зовутся заграничным словом «маршмеллоу», навсегда поселятся в вашем сердце! (и некоторых других частях тела :))
Ингредиенты:
160 г инвертного (или кукурузного) сиропа (рецепт инвертного сиропа прилагается)
25 г порошкового желатина
400 г сахара
200 г воды
¼ ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта (или ванилин)
Смесь сахарной пудры и крахмала 1:1 для обваливания
Сначала готовиться инвертный сироп, Ира выкладывала его рецепт раньше))
Переходим непосредственно к маршмеллоу. Замочить желатин в 100 г воды. Когда желатин набухнет, нагреваем его до полного растворения (температура не выше 60С!). Подогретый желатин отставляем в сторону.<
...
Читать дальше »